Отзывы покупателей

MAKLAUD
Мария Вологда 21.04.2020

Посоветовали взять именно тут
Очень хороший показатель качества
Взяла полный комплект MAKLAUD IGLA
Спасибо!

Maklaud Dzen Myst
Евгений Москва 11.01.2020

Подарил себе на Новый Год. Покупал в хукамаркете, достойный своих денег. Правда есть недочет, на шахте сверху куда ставиться кольца краска бугорками. После первого дня решил помыть, по не знанию потер блюдце губкой для мытья посуды со стороны жесткой части и оставил царапины, не сильно страшно, но немного расстроился. Кальян не сифонит и это хорошо, магниты крепко сцепляются и шланг подходит отлично.

MAKLAUD SKYTECH
Екатерина Москва 27.12.2019

Не успела купить кальян на JohnCalliano Christmas Sale 2019 ((((( Пришлось заказывать на сайте, сказали что скорее всего не успеет прийти к Новому году. Заказал а кальян MAKLAUD SKYTECH в подарок на Новый год. Заказ оформила 16.12.19,а 25.12.19 уже получила его в Москве.Просто бомбовый кальян. Все пришло в целости и сохранности. Упаковка на 100+. Спасибо за Вашу работу!!!!!

Отзыв о кальяне
Сергей Липецк 14.10.2019

Пару месяцев назад заказал себе кальян Маклауд Классик Черный. Остался очень доволен покупкой. Отличная замена моего Халика. Рекомендую данный кальян. Из минусов-Местам и облезла краска ( на трубке и место стыка чаши и шахты). Но общее впечатление это не испортило.

Отзыв))
Андрей Васильев Смоленск 29.12.2018

Ну напишу и я отзыв.Пришло все быстро,очень качественно упаковано что не может не радовать упаковано что не разобьется даже, то что не хрупкое и не бьется))деталь ки качественные,н еплохой дизайн упаковки самого кальяна)вообще м всем рекомендую.

Кальян BANKA
Георгий Пермь 07.10.2018

BANKA на удивление (так как очень дешевый) отличный кальян! Хорошая тяга, удобно чистить и собирать, выглядит эстетично. Но очень не понравилось что блюдце больше по диаметру чем ширина коробки, поэтому блюдце надо класть под углом ко дну, иначе погнете, как я. Металл довольно мягкий, так что его было просто выпрямить, но идеально ровным оно уже не будет. Так же не удобно курить в компании так как шланг в комплекте довольно короткий, но одному, если поставить на стол перед компьютером, просто идеально. И главное не забудьте "семь раз отмерь один раз отрежь" когда будете адаптировать погружную трубку под свою банку, так как я отрезал слишком много и теперь сложно подобрать уровень воды чтобы она не залетала в шланг. Но за такую цену превосходное качество! Для соло курения лучше не видел, крайне рекомендую. Если исправить косяк с коробкой и блюдцем будет 5/5, а так 4.

MAKLaud dzen
Санта Астана 02.10.2018

Заказывал на сайте шланг на магните и колбу , но немножко недопоняли друг друга и мне пришла колба и шланг без магнита в течение 5 дней как и договаривались , написав специалисту Ивану о том , что мне нужен был шланг на магните и компания Маклауд без проблем пошла мне на встречу и бесплатно выслали новое основание и магниты , которое я даже не ожидал , нигде не видел такое трепетное отношение к своим клиентам , у самого коллекция из 5 кальянов Маклауд , спасибо огромное Ивану и компании Маклауд за такие отличные Кальяны

Маклауд Х
Артур Новороссийск 27.09.2018

Наконец-то я дождался основания на уплотнителе. Парни от души Вам за Маклауд Х с фараоном)

Спасибо
Майкл Москва 31.07.2018

Купили на джон кальяно фесте Кальян с черепами, мы в шоке как Вы развиваетесь. Вы крутые

По поддержке клиентов
Кирилл Тюмень 24.07.2018

Купили кальян "SKELETON SMOKE", шахта у него окрашена в черный цвет, примерно через неделю местами на шахте облупилась краска. Написал в службу поддержки, ответили быстро, глупых вопросов не задавали, сразу ощущается хорошее отношение к своим клиентам и заинтересованн ость в решении проблемы. Попросили сфотографирова ть шахту в местах облупления краски, отправил фотографии и буквально на следующий день приняли решение о отправке замены, без всякого промывания мозгов (я даже не сразу поверил). И уже на следующий день мне пришло извещение на телефон от службы доставки о прибытии посылки, я ее сразу забрал, запаковано все было качественно, с душой! Приехал домой, проверил, все подходит))) В общем наивысший бал службе поддержки!!! ivan@maklaud.r u отдельное СПАСИБО!!! Успехов в развитии Вашего дела!!!

НЕРЖАВЕЙКА SIMPLE
Владимир Комсомольск-на-Амуре 04.07.2018

Добрый день, заказывал кальян из нержавейки модели Simple с синей колбой, кальяном в целом доволен пришёл весь в незначительных царапинках хоть и был запакован в бумагу, но для меня это не критично. ДОС ТАВКА: Заняла 15 дней до Хабаровского края, г. Комсомольск-на -Амуре упаковка в целом норм. Совет для дальнейшей работы : пакуйте лучше колбу ее что то царапало всю дорогу и я подразумеваю что это щипцы, А САМ КАЛЬЯН ОЧ КЛЁВЫЙ . ВСЕ М СОВЕТУЮ

Кальян банка
Степа Екатеринбург 07.06.2018

Купили кальян банк, хорошо, что есть доставка по городу. За одно заказал индивидуальный мундштук. Спасибо удобно. Банка супер!

Замена
Саня Архангельск 19.05.2018

Покупали модель Dzen Eva, через 4 месяца отпал магнит. Обратились в поддержку, на следующий день выслали новое, доработанное основание. Спасибо за заботу и оперативность.

Кальян череп
Ирина Моква 13.05.2018

Купила мужу в подарок кальян с черепом. Муж очень доволен! Только чашу пришлось докупить для полного комплекта.

Эдуард Сургут 27.04.2018

Заказывал в Сургут, нержавеющий кальян с серебряным черепом. Супер красивый череп, обработка металла на высоте. Только пришлось ждать неделю. Сказали, что товар закончился и любезно предложили подождать.

Александра Санкт-Петербург 28.03.2018

Ребята, спасибо за кальян Skeleton Smoke. Курю каждый день и радуюсь)

Кальяны из нержавейки)
Александр Самара 19.02.2018

Купил кальян из нержавейки с Мишкой. Качество супер, обработка металла на высоте. Всем советую)

Алёна Екб 15.02.2018

Всей семьёй обожаем Маклауд! Попробовали многие кальяны, Маклауд отличается от всех отличной тягой (ни тяжелая и не легкая - идеальная), изящным модным современным дизайном, очень классными фишками: формой, вставками, цветами! Очень приятно приходить в заведение и видеть, что там доверяют Маклауд, заказывая их кальяны для гостей. Маклауд! Желаем стремительного развития!

Блгодарность
Егор Челябинск 14.02.2018

Приобрел модель с черепом, все очень понравилось. Спасибо! Закажу банку.

Кальян Банка
Андрей Уфа 29.10.2017

Отличный Кальян для путешествий! рекомендую!

Написать отзыв

Оплата Mastercard
Оплата Maestro
Оплата Visa
Оплата Сбербанк
maklaud.ru